- ごはん同盟さんとのコラボワークショップ、「米研ぎを変えるだけで、ごはんは簡単においしくなる」開催
- 2019.3.30 (SAT)
- イナズマ お米研究所イベント
- 今、雑誌・テレビなど様々なメディアに引っ張りダコの、“ごはん”に特化した炊飯系フードユニット「ごはん同盟」。
イナズマ お米研究所のメニュー開発にも携わっていただいた話題のお2人と一緒に、「おいしくごはんを食べるには?」をテーマにしたワークショップを開催することになりました!
目からウロコのごはん情報が満載のイベントですので、ごはんが大好きな方、プロ直伝のごはんの炊き方に興味がある方は、ぜひふるってご応募ください。
ステキなお土産もご用意しています♪
開催日時 | | | 2019.3.30(土)、15:00~17:00(開場 14:30) |
開催場所 | | | イナズマ お米研究所 〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6丁目1-15 三宮オーパ2 8F |
応募人数 | | | 15名様 |
応募方法 | | | イナズマ お米研究所にて、お電話でのみ受け付けております。 tel. 078-862-9890 |
参加費用 | | | ¥4,000-(お土産付き) |
講師 | | | ごはん同盟 http://gohandoumei.com/ |
イベント概要 | | | ・お米の研ぎ方の実演+実習 ・おいしいごはんを炊くためのお話 ・研ぎ方が違うごはんの食べ比べ |