Event information

  • イメージ
  • 2019.3.30 (SAT)|イナズマお米研究所 × ごはん同盟
  • コラボワークショップ
    「米研ぎを変えるだけで、ごはんは簡単においしくなる」開催決定!
  • 今、雑誌・テレビなど様々なメディアに引っ張りダコの、“ごはん”に特化した炊飯系フードユニット「ごはん同盟」。
    イナズマのメニュー開発にも携わっていただいた話題のお2人と一緒に、「おいしくごはんを食べるには?」をテーマにしたワークショップを開催することになりました!
    目からウロコのごはん情報が満載のイベントですので、ごはんが大好きな方、プロ直伝のごはんの炊き方に興味がある方は、ぜひふるってご応募ください。
    ステキなお土産もご用意しています♪
開催日時2019/3/30(土)、15:00~17:00(開場 14:30)
開催場所イナズマお米研究所
〒651-0096 兵庫県神戸市中央区雲井通6丁目1-15 三宮オーパ2 8F
応募人数15名様
応募方法イナズマお米研究所にて、お電話でのみ受け付けております。
tel. 078-862-9890
参加費用¥4,000-(お土産付き)
講師ごはん同盟
http://gohandoumei.com/
イベント概要・お米の研ぎ方の実演+実習
・おいしいごはんを炊くためのお話
・研ぎ方が違うごはんの食べ比べ
ページTOPへ戻る